기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.06

설레이는 연애와 편안한 연애 어떤것을 선택하시겠습니까?

설레이는 연애와 편안한 연애중에 어떤것을 선택허십니까? 저는 현재 편안한 연애를 하고있는데 주변에서 그건 연인사이가 아닐수도 있다고 하는데 다른사람의견이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 참신한메추리101입니다.

    교제를 얼마나 했냐에 따라 다른 것 같습니다

    초반에는 당연히 설레지요

    그러다가 점점 편안해지는 연애로 바뀌게 되는데

    저는 편안한게 훨 좋았습니다

    편안함 속에서도 조금 조금씩 설레는 부분이 있어서

    더 좋았던 것 같아요

  • 안녕하세요. 조그만나팔새54입니다.

    처음에 만날때는 설레여도

    익숙해지면 편안한것입니다

    매일 설레이면 본인이 스트레스를 받습니닥

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    편안한 연애는 금방 식어요. 서로에 대해 관심 1도 없죠. 차라리 설레이는 연애가 좋지 않을까요? 조금 이라도 더 꾸미기 되고, 더 보고싶어지고, 같이 있고 싶다 라는 생각이 더 들기 때문이지요.