기타 고민상담고민상담
정직한발발이58
정직한발발이5823.01.24

머리가 계속 빠지는거 같아요.

머리가 계속 빠지는거 같아요 이러다가 혹시 탈모가 와서 대머리가 되는게 아닌가 걱저이 많이 되는거 같아요 병원을 가봐야 할까요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    머리카락이 계속 빠지신다면 가까운 병원에 방문하셔서 전문의와 상담을 받아보시는 것이 가장 좋다고 생각합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 일단 병원에 가셔서 상담을 해보시는게

    여러모로 좋아보입니다. 탈모는 유전이라곤 하지만

    시기를 늦출수만 있어도 엄청 좋은 선택이 될거 같아요

  • 안녕하세요. 강마에입니다.

    저도 이미가 넓어져서 시작했는데 많이 넓어지지않으셨다면

    약국에서 미녹시딘 뿌리는타입은 처방전없이 사실수 있는데

    꾸준히 3개월 이상 바르시면 처음에는 약한모발이 빠지다가

    두꺼운 모발이 납니다 근대 이후 약 바르지 않으시면

    다시 빠질수있습니다