탈퇴한 사용자

배터리를 교체하면 휴대폰 사용기한이 늘어나나요?

휴대폰에 배터리가 문제가 있어서 배터리 교체를 하였습니다.

배터리를 교체하였는데 주로 핸드폰에 문제가 배터리와 액정쪽이라 배터리 교체로 휴대폰 사용기한이 늘어나나요?

  • 하늘호수로떠난여행을그리워하다
    하늘호수로떠난여행을그리워하다23.11.17

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    저같은 경우 배터리 외에 폰 문제가 있는 경우는 아직 경험을 한적이 없어서 배터리릉 교체하고 사용을 하는 편입니다

  • 안녕하세요. 탁월한바위새116입니다.

    배터리 교체를 하면 휴대폰 수명이 느는지

    궁금하신거같은데요.

    배터리 교체를 해서 핸드폰 수명이 느는게 아니라

    배터리 수명이 늘어나는것 입니다~^^

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 휴대폰 배터리늘 교체하면 휴대폰 사용기한이 늘어나겠죠. 새배터리는 기존보다는 당연히 오래사용가능합니다.