탈퇴한 사용자

입 주변에 뭐가 났는데 알레르기 반응인가요?

오늘 오전까지 없었는데 갑자기 보니까 생겼어요 간지럽지도 않고 뭐 짜거나 긁히거나 다치지도 않았는데 알레르기는 계란이랑 닭고기 밖에 없는데 오늘 먹지도 않았어요.

  • 소소남양주
    소소남양주22.11.20

    요즘 저도 예전에 없던 알러지 반응이 많이 나타나더라구요. 면역력이 떨어져서 그렇다네요. 특히 입주변과 눈꺼풀에 많이 올라와요. 그 부분이 제일 약한 부분인가봐요. 일단 몸이 피곤하지 않게, 스트레스도 멀리, 그리고 면역력 강화에 도움을 주는 건강 보조식품을 좀 챙겨드시면 좋을 것 같아요~ 좋은 하루 되세요~

  • 안녕하세요. 우람한흑로284입니다.

    뭘 먹었을때 올라오는것과 힘들때 헤르페스 올라오는 경우 이렇게 볼수 있을듯 하네요 ~병원가시는걸 추천드려요~