기타 고민상담고민상담
가지런한오소니23
가지런한오소니2323.01.29
월요병을 극복하려면 어떻게 해야 하나요?

일요일이 지나고 월요일이 되면 많은 직장인들이 월요병 때문에 고생을 하는데, 월요병을 극복하려면 어떻게 해야 하나요?

월요병을 이겨내기 위한 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 총명한너구리224입니다.

    많이 극복하는것 없지만 그래도 극복 할려면 긍정적으로 생각 하는법 밖에 없습니다

    너무 그날이 오지 말라고 생각 하지말고 좋게 생각 하는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 활달한쏙독새248입니다. 월요병은 저도 참 힘든데 최대한 전날 무리한 운동이나 활동은 안하고 집에서 열심이 쉬고 풀게이지로 출근하고 그러네요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 귀중한다향제비204입니다.

    잘적응하려면 피로하지 않게 유지해야 합니다.수면과 휴식을갖고 충분히극복해보세요.그리고 컨디션에 좋은 비타민도챙겨드세요.