귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.11

플라스틱 통 옳바른 분리수거 방법 문의드립니다.

플라스틱통을 제대로 분리수거 해서 버릴려고하는데요. 플라스틱 내부에 액체, 상표 스티커등 플라스틱 아닌부분이 많은데 어떠한 상태로 분리수거해야되나요?

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 가장 좋은 방법은 겉에 스티커를 완벽히 제거해 주시고

    안에 든 내용물 없이 말끔히 행궈서 버리는게 가장 좋은 방법입니다.