쭤니뿌꾸
쭤니뿌꾸22.07.22

여드름 짜고 흉 안지는 법 알려주세요

여드름 짜고 어떤 조치를 바로 해야 여드름 흉터가 안생길까요?

  • 안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

    여드름짜고 더마덤이라는 여드름패치가있습니다.

    패치를붙이시면 상처치료제라 저는흉이안지더라구요

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    여드름을 개인이 손으로 짜게 되면 손에 있는 세균이 침투해서 흉이 질 수 밖에 없습니다.

    짜신 후에 아세톤을 면봉에 발라서 소독해주면 어느 정도 효과는 있을 것 같지만 왠만하면 피부과 가서 치료 받으시는 걸 추천드려요.

  • 안녕하세요. 누구보다빠르게남들보다다르게뿅뿅입니다.

    여드름은 피부샾에서 하듯이 제거해주는게 아니면 손안대는것이 최고입니다

    하지만 짜야된다면 면봉을 이용하시는것을 추천드리고, 짠다음 여드름밴드를 붙혀

    추가오염이 없도록 하는것이 중요합니다.