고혹적인페리카나281
고혹적인페리카나28123.05.18

흰색옷에 피가 묻어 빨았는데 자국이 남았어요

피 묻은 옷을 찬물로 세탁했는데 핏자국이 조금 남아있어요 면티라서 입기도 그런데 말끔하게 지울 방법없을까요? 자세히 알려주세요

  • 안녕하세요. 성숙한얼룩말146입니다.

    케찹이 녹슨 철이나 부식된 곳에 뭍히고 문지르면 깔끔 해진다는것으로 알고 있습니다

    코피같은 피자국에도 효과가 있을겁니다

  • 따듯한물에 삶을세요 이거말고는 없네요

    그리고 물에 한번들어가서 지워지지않어면

    절대 지지 않습니다.............

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    치약을 사용해 문지르고 찬물로 헹궈내면 핏물을 빼낼수 있어요.

    오래된 자국의 경우에는 여러번 반복해요.

    약국에서 과산화수소수를 구입해 뿌리줘요.

    단 색이 있는 옷에 다량의 과산화수소수를 사용할 경우 본래의 옷감이 탈색될수 있어요