기타 고민상담고민상담
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.30

시장에서의 쇼핑 경험을 즐기기 위한 조언이 있을까요?

항상 시장을 보게 되면 눈에 가는건 거의 사는 편에 속하더라고요 적당하게 사면서 필요한 것만 구매 하는 팁이라던지 조언 있으시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    시장에 장을 보러 가면 갖가지 물건들이 나와 있어서

    계획에도 없이 충동구매를 하는 경우가 많습니다.

    구입품목은 꼭 적어서 갑시다 .

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    눈에 띄는 것을 줄이기 위해 상대적으로 비용이 작게드는 먹는 쪽으로 시장 구경하시면 좋을것 같아요.

    조금씩 맛배기 드시고 구매하시고, 기타 눈에 띄는 물건은 한두개 구매하면서 구경하시면 좋을것 같아요.