귀여운참새255
귀여운참새25523.09.26

여자분들은 지하철에서 화장 믾이하세요?

보통 화장또는 준비를 집에서 하지만, 보면 화장을 지하철에서 하는 경우도 있더라구요! 혹시 이유가 뭔가요? 출퇴근 시간이 오래걸려서 그런건가요? 아님 또다른 이유가 있는건가요?

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.이유는 다양하겠지만 회사 출근 시간이 늦어서 집에서 할시간이 없었기 때문에 두번째는 아침에 시간 여유가 있었어도 지하철에서 하면 시간 절약이 되는것 같아서 이지 않을까요?

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 간단히 말하면 시간에 쫓겨서 그래요 아침 출근이 촉박한지라 집에서 다 못하니 지하철, 버스에서 하는 경우가 많아요 아님 약간의 습관성도 있구요