고귀한양219
고귀한양21920.10.20

하루 한끼만 먹을 수 있는 상황인데 언제 먹는게 그나마 나을까요?

하루에 한끼만 먹을 수 있는 상황인데

어느 시간대에 먹는게 그나마 나을까요?

편의점에서 사와 탄단지의 비율을 그나마 맞춰서

한끼 식사하려고 하는데 어느 시간대에 먹어야

그나마 버틸 수 있을까요?

  • 제가 하루의 한끼 먹기를 평일 만 해서 2달 정도 해봤어요

    저의 견해로 봤을때는 저녁시간에 먹는게 완전 도움됩니;다

    점심은 그냥 껌같은걸로 허기만 없에고요

    저녁으로 밥을 먹으면 제일 좋은점은 저녁에 먹는 간식을 안먹고

    배가 고파서 잠이안오는 상황이 일어나지 않아요

    제가 2달동안해본 경험으로는 저녁에 드시는게 편합니다