탈퇴한 사용자

하루에 한 끼만 한다면 언제 먹는 게 나을까요?

만약에 하루에 한 끼만 식사를 한다고 하면 그 한 끼는 언제 먹는 게 배고프지도 않고 괜찮을지 알고 싶습니다! 아무래도 점심이 나을까요?

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    하루에 한 끼만 먹는다면 점심에 드시는 것이 좋을 것 같아요.

    아침이 다이어트 효과는 가장 좋지만 배가 너무 고플 것 같습니다.

  • 무릎아파어깨아파
    무릎아파어깨아파23.01.20

    안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    일반적인 생활을 하면서 하루 1끼니만 먹는다면 오후 4~5시정도가 괜찮을것 같아요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아무래도 점심시간이 제일 낫다고 생각합니다

    아니면 늦은 점심을 드셔도 괜찮을 꺼 같구요~