캠핑취미·여가활동
도라지1004
도라지100423.06.26

캠핑을 갈 때 친구들한테 준비물을 어떻게 준비 시키죠?

제가 친구들이랑 캠핑을 갈려고 하는데요. 그런데 여럿이 가다보니 준비물도 많이 생기는데 친구들한테 어떻게 준비물을 가져오라고 시켜야죠? 솔직히 조금 난감해요. 그리고 친구들이랑 캠핑을 갈 때 필수로 가져가야 하는 준비물이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 기본적인 텐트와 캠핑용 의자와 테이블, 조리도구를 챙기시고 친구들에게 모기향 및 식재료를 가져오게하세요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    텐트잔구류 / 음식물류 / 취침구류 등으로 나누어서

    품목별로 갖고오는게 안헷갈리고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운거미56입니다.

    보통 나누어서 준비를 합니다.

    간단하게 차 있는 사람/시간나는 사람이 나눠서 준비하면 편한거 같습니다.