기타 고민상담고민상담
초록불독109
초록불독10923.04.14

비오는날에는 왜이렇게 축쳐지고 피곤할까요?

비가 오눈날에는 왤케 피곤하고 졸리고 아무것도 하기 싫나요?그냥 제몸이 피곤한건지...아니면 날씨와 관련이있는지 여러분들도 그런가유??

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 저도 그런것같아요~상대적으로 날씨가 흐리고 비도 부석부석 내라다보니 쳐지는것같아요

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    아무래도 날이 좋은날보다 습하다보니

    기분좋을때 나오는 호르몬들이 작용을 못해서 일거예요

    몸도 습해지면 기분이 따라 나빠지고요.