나른한도끼
나른한도끼23.02.23

곱슬이 심해서 스트레스인데 다른분들은 어떤식으로 관리를 하시는알수있을까여?

안녕하세요 다름이아니라 곱슬이 많이 심합니다.그래서 스트레스인데 다른분들의 관리하는방법을 얻고자 합니다 어떤식으로 관리를 해 나가야좋을까여?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    저도 곱슬이 심한 남자 입니다.

    곱슬머리가 컴플렉스여서 머리를 조금 길러서 2달에 한번정도 매직파마를 했습니다.

    너무 번거롭고 비용도 상당히 들어 갑니다.

    지금은 너무를 짧게 자르는 편 입니다.

    머리가 짧으면 곱슬이 좀 덜하더라구요.

    머리를 짧게 유지하거나 길러서 매직파마를 하거나 2가지 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 생활의달인입니다.

    곱슬이 심하신분들은 한가지 밖에 없습니다.

    약품으로 매달 매직 하는 방법외에는

    악성곱슬은 방법이 없어요. 선천적인거라서.