자유로운타킨265
자유로운타킨26522.12.20

화장실 세면대 물이 잘 안내려가요

화장실 세면대 물이 쎄게 틀으면 잘 안 내려갑니다 머리카락 안 들어가게 관리를 해도 그렇네요 밑에 물마개는 빠지지도 않아서 이물질 빼내기가 힘드네요 방법이 없을 까요?

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다. 전가묶는 1회용 타일 있잖아요?? 가우ㅏ로 지그재그 잘라주세요. 그리고 수셔주면 머리카락 엄청 딸려나오니 꼭 한번 해보세요^^

  • 안녕하세요. 대견한표범43입니다.

    배수구 집게라고 길이가 긴 집게가 있어요.

    이걸 이용해서 세면대를 막고 있는 이물질을 제거해보는 것을 추천드립니다.