청소생활
착한족제비33
착한족제비3323.01.25

세면대에 물이 잘 안내려가는데 어떻게 청소해야 하나요?

세면대에 물이 시원하게 잘 내려가지않아서 답답하네요.

머리카락이 잘 안들어가게 한다고 했는데 이물질이 들어갔나봐요.

어떻게 청소해야 할까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    세면대 배수관을 분해해서 뜨거운 물로 베이킹소다와 세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    세면대 가운데에 물을 가두는것을 뺄수있는데. 그걸 빼면 머리카락이 많이 걸려 있어요 그거 빼서 청소 하시면 됩니다.

    세면대마다 틀린데. 돌려서 빼는것도 있고 잡아당겨 빼는것도 있어 맞는 방법을 찾아 뽑으시면됩니다.