청소생활
모던한키위32
모던한키위3222.11.05

머리카락 청소는 어떻게하는게 효율적일까요?

여자가 많은집입니다. 뒤돌아서면 떨어져있는 머리카락들을 어떻게 청소해야 효율적일까요?

청소포로 닦아도 바닥에 착 붙어있네요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 의젓한침팬지172입니다.

    테이프로 수시로 보이는곳마다 청소하는 방법밖에 없어요.

    다이소에서 테이프 밀대 사서 쓰세요. 가격면에서는 일반테이프 사서 쓰는게 더 좋은것 같습니다.

  • 안녕하세요. 집짓는비버입니다.

    청소기를 돌려주신 후에도 몇 가닥씩 떨어지는 머리카락의 경우에는 돌돌이 테이프 이용해서 치워주시면 됩니다. 한 번 쓰고 뜯어서 버릴 수 있어서 청소에 용이합니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 고급스런침팬지231입니다.

    박스테이프가 최고입니다 머리카락청소엔 박스테이프만한게 없지요 . 바닥에 달라붙은 머리도 잘청소됩니다