기타 고민상담고민상담
차분한박새184
차분한박새18424.03.11

초등학생인데 도박때문에 너무 힘듭니다

안녕하세요... 저는 5학년 초등학생이에요 제가 어느날 친구에게 도박사이트를 권유받게 되었어요.. 친구가 돈 2배로 나온다고 한번 해보래서 그때부터 정말 빠졌었어요 그러다가 저는 5달동안 모은 50만원도 방금 잃어서 지금 정말 힘들고 울고있네요 정말 죽을까도 생각중입니다 제발 이 감정을 어떻게 위로해야될지 몰라서 글을 적어요...제발 아무나 저를 도와주세요

  • 안녕하세요. 안녕하세요123입니다. 많이 힘들겠네요... 한번 빠지면 못끊어서 절대 하지 말라하는건데... 일단 부모님께 이야기 하는게 맞는거 같습니다 혼날게 무섭겠지만 최선의 방법이 부모님께 이야기 한후 끊으려고 노력하는게 최선의 방법일거 같습니다 일단 아이디 삭제 하고 부모님에게 말씀드려보세요

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    인생에 있어서 50만원은 정말 아무것도 아닌 돈입니다. 거기에 목숨을 걸지 말아요

    지금은 학생이니 50만원이 큰 돈으로 보이겠지만.. 50만원에 인생경험했다고 생각하시고.. 이제 도박을 끊는것에 노력을 해보시는게 좋을거 같아요 ^^