자동차생활
탈퇴한 사용자

머스탱 컨버터블이 드림카인데 연비등 유지비가 많이나올까요?

차량가격 취등록세 논외로 하고서라도 cc수가높아서 세금도 많이내고 연비도 거의 기름먹는 괴물이라 들었어요

국산 비슷한급이라고 생각되는 스팅어랑 비교하면 유지비같은게 많이 비쌀까요?

  • 청초한두더지146
    청초한두더지14622.12.15

    안녕하세요. 청초한두더지146입니다.

    2.3이면 기름값은 비슷하겠네요. 5.0은 답없습니다.

    그외에 보험료, 수리비 등이 만만치않아서 잘 계산해보셔야합니다.