매끈한고릴라122
매끈한고릴라12223.09.26

친구 아들 생일 선물로 뭐가 좋을까요??

평소 가깝게 지내는 친구 아들 생일이 다가오네요...

초등학교 2학년이고 요즘 아이들한테 어떤 선물을 줘야 좋아할까요????

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    아이들은 스마트폰 좋아하니 가깝게 지내는 친구의 아들이라면 게임폰전용으로 사양좋은 스마트폰을 선물해 보세요.아들이 아빠보다 더 좋아할거예요.이왕 선물할거 통크게 선물 해야죠.

  • 안녕하세요. 훈훈한베짱이170입니다.

    가능하면 상품권으로 원하는 상품을 살수 있도럭힌게 가장 리스크가 덜할거 같아요 도서상품권이 가장 문안해보입니다