소탈한아비9
소탈한아비923.05.16

우울할때 보는 영화나 드라마 추천해주세요!

요새 안좋은 일들이 한 번에 몰려와서 너무 힘듭니다.

이럴 때 더욱더 화이팅해야하는데 몸도 마음도 지쳐서 아무것도 하고싶지 않네요 그래서 쉬면서 볼 수 있는 영화나 드라마 추천해주세요! 애니메이션도 좋습니다 장르는 범죄스릴러 쪽 좋아합니다

  • 안녕하세요. 토양2입니다.

    리틀 포레스트

    누구에게나 기분전환은 필요하다.

    그냥 누군가가 조용히 도마에서 야채를 써는 소리를 들으면서

    계절이 바뀌어가는걸 보다보면 잊어야할 기억은 손에서 놓을만 해진다.