고귀한돼지144
고귀한돼지14423.01.10

스티커쉽고깨끗하게 지울수있는방법있나요

파스타소스병이나 다른소스병에붙은스티커를깨끗이지우고다른곳에 활용하고싶은데 스티커를띠어도잘안띠어지는데 깨끗하게지울수있는방법이있는지알고싶습니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    스티커를 제거하고 싶다면 스티커제거제를 사용해보세요. 스티커 위에 제거제를 바르고 나서 십분정도 대기했다가 마른천으로 닦아내면 스티커자국없이 제거될 거에요.

    스티커제거제는 생활잡화점에서 구매할 수 있습니다.