날으는 망고
날으는 망고23.10.16

셀프주유소에서 QR코드로 어떻게 결제할수있나요?

지역화폐가 있는데요 이걸 쓰려고 하는데 실물카드 없이 QR코드로만 결제가 가능하게 시스템이 되어 있나요? 다른 맥도날드 같은 곳에 있는 키오스크에 있는 것처럼 QR코드 인식하는 거를 본 적이 없는것 같네요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.셀프주유소에서는 지역화페는 결재할수가없습니다. 다른신용카드는 QR찍는곳이 있구요. 거의대부분있으니 먼저 확인해보시구 결재하시면 됩니다.