핸드폰 공기계(단말기) 구입해야 하는데 저렴하게 사는곳이 따로 있나요?

제가 사정이 있어서 공기계만 구입해야 하는데 대리점에서는 안팔고 어디에서 사야하나요?

아주 저렴하게 사는곳이 따로 있는지요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

저는 중고시장에서 구입해 사용하고있습니다.

개인말고 중고폰만 파는 매장이 있는데 믿고 구매할수있어 괜찮더라구요

    안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    인터넷 쇼핑몰만 검색해도 공기계 최저가 순위와 상태에 따른 가격이 나옵니다.

    아니면 중고 거래 사이트만 검색해도 공기계 매도하려는 내용이 쏟아져 나올 것입니다