초록지빠귀92
초록지빠귀9224.01.30

고속도로에서 순간에 모르고 하이패스 노선을 타 요금을 못냈는데 어떻게 해야 하나요?

고속도로 주행하다가요 현금내는 노선으로 가야하는걸 잘못들어가 하이패스 노선을 타게 되어 요금을 못내고 지나 왔는데요 . 어떻게 해야 하나요.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    미납청구서가 날아오면 내셔도 되고 인터넷으로 납부하셔도 됩니다

    그리고 휴계소에도 무인정산기로 미납정산이 가능하니 골라서 납부하시면됩니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    우편물로 날라오기도 하고 톨게이트 출구 바로 옆에 건물에납부하는 곳에서 하셔도되고 다음에 휴게소에서 자동화기기에서 납부 하셔도됩니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    하이패스로 그냥 지나간 경우에는 차량등록 주소지로 등록이 된 주소로 우편물 또는 휴대폰 문자로 해서 톨게이트비 납부청구서 나오니까 그거로 납부하시면 됩니다.