재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.14

아파트입주청소 혼자가능한가요?

30평대아파트인데 성인남자혼자서 입주청소가능할까요? 2일 나누어서 할려는데 해보신분들계실까요? 31평입니다 아시는분ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    혼자하신다면 할수 있는데 많이 힘들겁니다. 그래도 혼자 하신다면 인건비를 절약할수 있고 본인이 살고 사용할 집이니 하고 나면 뿌듯함을 만끽할수 있습니다.

    다만 입주청소 업체써서 한다고해도 만족도가 상당한것은 아닙니다...

    판단은 본인이 하시길.. 저는 직접 하시는걸 추천합니다.^^

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    30평 정도면 혼자서도 입주 청소 가능 합니다. 하루는 방청소 및 거실(베란다와 현관)을 하시고, 그 다음날은 주방과 화장실을 청소 하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    궂이 한다고한다면 할수는 있겠죠. 그치만 많이 힘들겠죠.주변 지인불러서 같이하세요. 혼자하면 정말 죽어납니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    솔직히 말씀 드리면 혼자서는 많이 힘드십니다.

    혹시나 주변에 지인이 있으시면 알바비 주시고 같이 하시면 좋을 꺼 같습니다.