철마산3
철마산323.02.10
머리감은후 머리를 바로 말리지 않으면 머리가 빠진다고 하는대 사실인가요?

샤워후 머리를 감은후 머리를 바로 말리지 않으면 머리가 빠진다고 하는데 사실 인가요?

그리고 머리를 말릴때 시원한 바람으로 말리는게 좋은건가요?

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 바로 머리를 말리지 않았다고 빠지는건 아니에요

    대부분 강력한 유전으로 인해서 머리가 빠진답니다. 더운 바람으로 쐬어도 빠지더라구요 ㅠㅜ