청소생활
잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.07.23
세탁기안에 락스 넣고 돌리면 청소 된다고 하는던 아직도 먼가 나오는데 다른것 없을카요?
  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    세탁기 안에 락스는 아닙니다

    그렇기에 세탁조클리너를 사용하세요 세탁기와 관련된 것들을 이용해서 청소하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    세탁기용세정저를 구매하셔서 세척을 해보시기를 추천드립니다.

    또한 세타통내부에 있는 거름망도 자주 청소해주세요.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    락스말고 세탁조 클리너라고 판매해요

    세탁조 클리너를 넣고 1~2회 돌려주신 다음

    안에 필터망도 빼서 흐르는 물에 세척 후 건조후에 다시 껴주시면 돼요.

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.락스는 몸에 않좋습니다.대도록사용하지마세요

    세탁청소크리너가있으니 구입하셔서 사용하세요 찌꺼기 엄청나옵니다

  • 안녕하세요. SAMSUNG입니다.

    과탄산소다 또는 베이킹소다를 넣고 세탁조 청소를 해보세요

    또는 다쓴 치약을. 잘라서 수건이랑 넣어 세탁을해도 효과가 있습니다

  • 안녕하세요. 침착한반딧불152입니다.

    세탁기안에 락스를 넣게되면 좋지않을것으로 사료됩니다.

    시중에 세탁조 크리너들이 많이 있습니다.

    용도에 맞는 제품을 사용하는것이 제품을 오래쓸수있다고생각됩니다.

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    세탁기 정화조를 구매하셔서 청소해주시고, 세탁기를 돌리신 이후에 세탁기에 들어있는 먼지망에서 먼지를 제거해주셔야 빨래를 할 때 이물질이 붙어나오지 않습니다. 감사합니다.