모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.04.22

자동차에 새똥, 벌똥 잘 지우는 방법?

안녕하세요.

저는 2주에 한번 정도 시골부모님댁에갑니다.

집에서 약 100미터 정도 걸에 양봉을 크게 하시는 분이 있으신데, 한번다녀오면 벌똥이 장난아니게 차에 떨어져 있습니다. 하루지나고 저녁에 돌아와 외부세차를 해도 잘 안지워 지는데 손으로 하나하나 처리해야 하는건지요. 노하우 있으시면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 곰곰히생각해보니로또일등입니다.

    주차를 다른곳에서 할수도 없을거 같고

    저런 경우는 어쩔수없이 없죠

    매일 자동세차를 할수도 없고

    그냥 볼때마다 물티슈로 닦아야죠.

    아니면 귀찮더라도 차량 덮개로 씌우세요

    옛날에는 먼지 묻는다고 차량덮개씌웠다고 하네요..ㅎ

  • 안녕하세요. 대범한바위새102무크림바늘하콩입니다.

    그냥 쉽게생각하자만 고압건으로뿌리는데 제일잘지우는방법입니다.