푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.03.07

특이한 pc 케이스 조립은 아무나 할 수 있나요 ??

인터넷이나 tv에 보면 이상하게 생긴 컴퓨터 본체가 있던데.

이런 pc는 어떻게 조립 하나요 ??

일반 pc를 조립 할 수 있다면 아무나 만들 수 있나요 ??

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.이상한 본체 조립은 그분들이 잘하는분들일거에요. 케이스부터 여러가지 제작할수있는분들이겠죠. 전문가들이나 할수있습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 외관만 특이 할뿐 기본적인 내부 구조는 크게 다르지 않습니다. 설령 특이한 구조의 케이스는 판매사 홈페이지 가면 관련 동영상이있습니다