빨래냄새 제거하는 방법좀 알려주세요.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고결한게244입니다.

빨래에 냄새가 나지 않토록 하기 위해서는 세탁물에 냄새를 제거하는 세제를 넣어 세탁하면 됩니다 세탁도 중요하지만 더 중요한건 건조를 충분히 시켜야 합니다 건조가 덜 되면 냄새가 많이 납니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

    안녕하세요. 도덕적인오소리22입니다. 그 샤프란이랑 리코 존나 넣고 그냥 세탁기 이빠이 도리며는 좀 괜찮아져요 샤프란 냄새 다 좋아용