음악학문
특출난왜가리83
특출난왜가리8323.03.24

임재범 혹은 하동균 가수 노래 중 축가로 좋은 노래가 있나요?

가수 임재범 혹은 하동균 노래 중 축가로 좋은 노래가 있을까요?

대부분 슬픈 노래가 많아서 밝은 노래 혹은 행복한 노래도 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 정광채 인문·예술전문가입니다.

    임재범과 하동균의 노래 중에서 축가로 부를만한 노래 추천해드리겠습니다.

    1. 임재범 - 사랑합니다

    2. 하동균 - 그녀를 사랑해줘요

    3. 임재범 - 너에게로 또 다시

    4. 하동균 - 너를 향한 마음

    5. 임재범 - 사랑에 빠진 거죠

    6. 하동균 - 이 밤이 지나가면

    7. 임재범 - 사랑아 그대여

    8. 하동균 - 거짓말이라도 해서 널 보고싶어

    9. 임재범 - 사랑 하나면 돼

    10. 하동균 - 그대여, 내 맘을 아나요

    위 노래들은 재즈나 발라드, R&B 등 다양한 장르의 곡들로, 축가로 부르기에 적합한 노래들입니다.