음악학문
붉은메추리240
붉은메추리24023.04.08

합창곡으로 요즘 인기있는곡 추천 부탁드립니다.

꽃피는날, 바람의 노래 등을 요즘 같이 노래하고 있는데요, 또다른 아름다운 하모니와 가사가 돋보이는 곡이 있을까요? 혼성,남성,여성 다 괜찮습니다!~^^

  • 안녕하세요. 박세공 인문·예술전문가입니다.

    합창의 아름다운 하모니는 사람의 마음에 감동을 주지요.

    'down by the salley gardens', '아름다운 우리나라', 'cotton fields', '마법의 성', '꿈', '이또한 지나가리라' 등이 있습니다.