청소생활
검소한관수리247
검소한관수리24723.07.15

비스포크 청소기 어떻게 비우나요?

비스포크 청소기 샀는데 사용하고 거치대에 꽂고 눌러서 청소기 내부 먼지 빨려들어간것은 어떻게 비우면 되나요? 거치대에 분리해서 비우나요?

  • 안녕하세요.

    비스포크 청정 스테이션의 덮개를 여는 버튼을 누르고 안의 먼지봉투를 교체하시면 됩니다.

    약 6개월정도 사용할 수 있고 가득차면 알림이 뜹니다.

    청소기 모델마다 사양이 상이할 수 있으니 제품 설명서를 확인하시는게 정확할 것 같습니다.