아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.14
잠은 몇시쯤 자는 것이 가장 좋을까요?

잠을 잘 때는 몇시쯤 자는 것이 가장 사람들의 건강에 도움이 될까요?

잠이 드는 시간이 사람들의 밸런스에 영향을 준다던데

몇시경에 잠자리에 눕는 것이 가장 도움이 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    사람의 회복 호르몬이 나오는시간은10 -4시

    사이니

    최대한 10시에는주무시는것이좋은것같습니다

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    잠은 10시 정도에 자는 것이 가장 좋다고 생각합니다.

    10시에 자야 성장호르몬도 나온다고 해요.