탈퇴한 사용자

술을 안먹으면 잠을 못자요 방법은?

술틀 마시지 않으면 밤에 잠을 잘 못나는데 어떻게해야 잠을 잘 잘수 있는 방법이 뭐가있을까요 샤워도하고 캔들도 켜보고 햐도 안됩니다.

  • 아름다운기다림으로8514
    아름다운기다림으로851423.10.03

    안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    미친듯이 힘을 빼보시는것도 하나의 방법입니다.

    고된 운동을 해보신다던데 조깅을 장거리뛰어본다든지

    몸을 엄청나게 극한으로 피곤하게 해보세요.

    잠이 잘 올 수도 있습니다^^

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    술에 의존하지 마시기 바랍니다.

    술은 마시면 마실수록 그 양이 늘고 알콜중독으로 이어지기 쉽습니다.

    우선은 마음을 편안하게 가지려고 해보세요.

    뭔가가 불안하다거나 엄청 스트레스를 받고있는 부분이 있다면 불안을 해소하고 스트레스되는 부분을 해결하는 것이 좋습니다.

    그런후 잠자리에 들기전에는 너무 과한 운동이나 기분을 흥분시키지 마시고 차분한 음악이나 책을 읽어보시는 것도 좋습니다.

    그리고 손과 발을 따뜻한 물에 담궈서 따뜻하게 해주는 것도 도움이 됩니다.^^