엄청빠른잠자리63
엄청빠른잠자리6322.09.11

휴대폰 배터리 오래쓰는법 있을까요?

휴대폰을 좀 오래 사용하다보니 배터리가 반나절만 좀 지나면 10퍼센트도 안남네요.

배터리 수명이 다 된것 같은데요.

오래 쓰는법 있으면 전수해주세요

  • 안녕하세요. 큰비단벌레223입니다.

    1.화면 밝기를 한 10~20%정도로 낮춘다

    2.절전모드를 킨다

    3.설정->배터리 및 디바이스 케어->배터리->백그라운드 사용 제한

    이렇게 하시면 더 오래가요~

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저는 화면 밝기조절을 20~30퍼 정도로 맞춰서 사용합니다.

    밖에서나 안에서도 불편하지않을정도로 보이며

    배터리소모량도심하지않아서 오래갑니다