미세먼지 심한 날 운동 가시나요?

요즘 미세먼지 심하고 비도 오고해서 운동을 안 나겄더니 몸이 너무 찌뿌둥해요! 운동을 나갔어야 싶기도 하고! 미세먼지 심한날 운동나가시나요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 배고픈돌고래127입니다.

미세먼지 심한 날엔 집에서 운동을 하는 편입니다.

스트레칭이나 홈트 영상 찾아서 하는데요.

홈트하다보면 땀도 잘나고 생각보다 힘들어서

미세먼지 많은날 집에서 하기 딱 좋아요

    안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 저는 매일 아침에 걷기운동을 하다보니 미세먼지와 관계없이 운동을 하고 있습니다. 아무래도 미세먼지가 심하면 부담이 되는 것이 사실인데 다른날에 비해서 마스크도 꼭 착용하고 물을 더 자주 마시게됩니다. 마스크 꼭 착용하시고 가까운 곳이라도 다녀오세요. 행복한 주말 보내세요.

      안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 저는 이제 운동을 안가면 이상해서 미세먼지가 심해도 마스크 쓰고운동을 가고 있어요 미세먼지가 문제가 안되더군요 갔다와서 샤워해서 먼지를 제거하고 있어요