기타 고민상담고민상담
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.21

언제나 피곤해요 왜그럴까요? ?

그냥 매일매일 피곤한데 뭐가문제일까요. 체력일까요 신체에 문제가 있어서일까요. 만성피로 이런건가요 어떻게해야하죠? 피로회복ㅋ

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.....

    평소때 불규칙적인 생활패턴이나 운동으로 건강관리는 잘하시나요???

    혹 안하시면 지금부터라도 건강관리 잘하시면 피로회복에 도움이 될것입니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    규칙적인 생활이 중요합니다. 그리고 적당한 운동과 영양섭취를 하는게 도움이 되거든요 자주는 아니더라도 집근처 산책도하시고 영양보충제도 꾸준히 챙겨드셔보세요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    만성피로인것 같네요.. 우선 스트레스를 줄이시고 운동과 건강식단으로 건강관리가 우선인것 같습니다.

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    충분한 수면과 휴식을 취하지 못하면 체력이 부족해져 피로를 느끼기 쉽습니다. 또한, 균형 잡힌 식사를 통해 영양소를 충분히 섭취하지 못하면 체력 부족으로 이어질 수 있습니다.