캠핑취미·여가활동
향기로운들소70
향기로운들소7024.03.06

경기도 쪽으로 노지 캠핑이나 차박을 가려고 하는데 괜찮은 곳이 있을까요?

지방으로 다녀 오기에는 차도 막히고 멀어서 수도권 쪽을 알아 보고 있는데 혹시 경기도

근교에 있는 노지 캠핑장이나 차박하기 좋은 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    경기도 권에서 괜찮은 차박지는 다음과 같습니다.

    무의도에 위치한 노지 캠핑장, 여주의 강천섬 유원지, 화성의 기천저수지

    안성의 고삼저수지, 팔당의 물안개 공원, 그리고 양평의 노지캠핑장 등이 그런 장소입니다.