쿵금쿵금99
쿵금쿵금9924.03.17

셀프주유소 주유중멈춤현상 이유가궁금합니다

어제 셀프주유소에서 주유하는데 만땅이 아닌데 멈추더라고요 , 휘발유차이고 주유중엔 시동을안끄는데 연관이있을까요 ?? 이런적은처음입니다 이유가뭘까요??~

건너편주유소에서 남은잔량 충전했습니다

두번나눠넣으면 금액적으로 손해인가요?? 부가세나 뭐..그런 거요 , 카드결제하는데 똑같나요??

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    나눠서 몇번 주유하셔도 금액이 더 나오는건 아닙니다.

    그런데 주유중 멈춤 현상은 주유기 결함인것 같네요.

    감사합니다