청소생활
관대한사마귀63
관대한사마귀6323.02.03

인덕션을 깨끗하게 하는 노하우가 있을까요?

인덕션에 국물이 넘치고 그게 타버려서 탄 흔적들이 많이 있네요.. 행주로 해도 검은색이 나와요 ...

확실하게 인덕션을 깨끗하게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 굉장한까치37입니다.

    다이소에 가면 기름때 제거 전용지가 있습니다

    또한 주방 인덕션 위주에 사용할수 있는 세제들도 있습니다 참고하셔서 필요한 세제 한번 사보세요

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    인덕션 구매 시 칼날 같은 긁개 안 주던가요?

    있다면 그걸로 긁으면 되고 없다면, 문구점 가서 칼날 사서 칼날 비스듬히 세워 긁으시면 됩니다.