자동차생활
그리운친칠라81
그리운친칠라8124.03.26

중고차 수입차 관련 문의드립니다

제가 16년식 nx300h 또는 비슷한 년식의 es300h를 보고 있는데

사고가 나는 부분을 제외하고

소모품이나 그런 교환들이 많이 비용이 큰가요?

지금 타는건 쉐보레인데 이것도 현기 보다는 수리비가 크다면 약간 큰데 아주 큰 차이인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    외제차는 큰 수리가 아니더라도 부품값이랑 운송비가 있어서 비용이 엄청 많이 나와요. 꼭 꼼꼼히 알아보시고 구매하세여.^^

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.쉐보레차량은 그냥 국산인거죠. 진짜BMW 벤치 아우디 이런차량은 오일만 교체해도 30입니다. 그것도 지정업체가야 보증이 되구요. 뭔가 하나 교체하면 기본 50만원은 잡고시작합니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    외제차이기때문에 수리비에서 차이가 클겁니다.

    최소한 두배로 잡으시면 될것이구요.

    공임비가 쎕니다. 국산차에비해서요.