자동차생활
터치휠
터치휠23.04.06

현대 기아 차 수리비보다 쉐보레차량 수리비가 더 비싼가요?

현대 기아차가 수리비가 다른차에비해 싼건 알고있는데 쉐보레 차량이 현대기아차보다 공임비나 부품값이 많이 비싼가요? 트랙스 이뻐서 고민이네요.

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 제가 작년까지 쉐보레 차량 끌다가 올해 기아차로 버꿨는데 쉐보레 차량이 20프로 이상 더 비싼거 같아요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 네 쉐보레는 외제차로 분류되는거나 다름 없습니다. 부품도 비싸고 수리 공임도 비쌈니다. 르노 차도 마찬가지 입니다.