자동차생활
귀한아비83
귀한아비8323.07.20

쉐보레 국내 생산차도 수리비가 비싼가요?

쉐보레가 수입차가 많아서 수리비가 비싸다고 하는데요. 쉐보레 차중 트랙스는 국내 생산하는데 이같은 경우도 수리비가 비싼가요?

  • 안녕하세요. 화끈한긴꼬리244입니다.

    비싼 편에 속한다고 볼 수도 있어요.

    하지만, 전 크게 차이나지 않은 것 같아요.

    특정 부품만 차이가 클 뿐이지, 국산 차들도 요즘 수리비가 비싸져서 엔진룸 수리하면 몇백은 가뿐합니다.

  • 안녕하세요. 솔직한고니는너무피고내요님56입니다. 네 아무래도 부품은 보통 해외에서 가져 오기 때문에 해외가격으로 책정이 되어 있어 비싼 편에 속합니다