청렴한상사조45
청렴한상사조4523.03.02

이성을 편안하게 대하려면 어떻게 해야할까요?

제가 남중을 다니고 공고를 나와서 여자랑 비교적 많은 대화를 나눈 적이 없어 어떻게 대화를 나눌지를 모르겠는데 이번에 대학교를 여초과에 가게 되어서 오늘 너무 힘들었는데 어떻게 하면 편하게 대할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 일단 이성과도 많은 대화가 필요 합니다. 가볍게 요즘 유행하는 영화나 드라마

    얘기도 하시고 밥도 같이 먹고 하면 금방 친해질 수 있을거에요^^

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    크게 튀지만 않고 상대방들이 하는 얘기애 그렇구나,이런식으로 공감만 해주셔도 편안하게 대화할 수 있을 거에요