투명한너구리11
투명한너구리1123.01.06

목에 걸린 생선뼈는 어떻게 빼야할까요?

아침에 갈치조림을 먹었는데 가시를 뺀다고 빼고 먹었는데 어디에 섞여 들어왔는지 목에 걸려서 좀처럼 빠지지 않고 괴롭게 하네요 가시빼는 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    잘빠지지 않는거 보니 억센 뼈같은데 민간요법으로 밥을 삼킨다거나 하시지 마시고

    당장 병원부터 가셔서 치료 받으시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요.

    병원에 가시는게 제일 빠릅니다

    저도 큰생선뼈가 걸려서 병원가니 바로 해결됐습니다

    괜히 좀있으면 빠지겠지 하는생각하시면 하루가 넘 힘듭니다 ㅠㅠ