차분한망둥어27
차분한망둥어2724.01.14
취업을 준비하는 친구에게 어떤 생일 선물을 하면 좋을까요?

안녕하세요.

다들 평안한 주말 저녁 보내고 계신가요. :)

취업을 준비하는 친구(20대 후반, 여성)가 있는데

그 친구의 생일 선물로 어떤 선물을 하면 좋을까요?

좋은 의견이 있으시다면, 의견 공유 부탁드리겠습니다.

답변에 미리 감사드리며, 다음 주도 즐겁게 보내시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    취업준비생이라면 취업하면 사용할수 있는 사무용품이나 의상이 좋지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 편안한청설모150입니다.

    취업을 준비하는 친구에게 행운을 상징하는 네잎클로버를 선물해보세요.

    꼭 비싼 선물이 아니라도 행운을 비는 친구의 마음을 전할수 있을겁니다.