굳센백로6
굳센백로624.01.22

친구 생일 선물 추천해 주세요.

이제 곧 제 제일 친한 친구의 생일인데요 특별한 선물을 해주고 싶어서 고민이 많이 되네요 어떤 선물을 준비하면 좋을지 추천해 주세요~~

  • 안녕하세요. 다정한대벌래217입니다.

    마카롱 추천합니다 네이버 쇼핑이나 주변 마카롱집에서 주문하면 편하더라고요 가격도 적당한편이라 전 자주 써요!!

  • 안녕하세요. 노련한웜뱃53입니다. 케이크랑 편지 준비 하시고 선물은 악세사리 아니면 친구분이 관심 있어 하는거 주는게 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 닮은 살걀입니다.

    친구끼리는 잘 선물 안하는 현금이나 친구가 좋아하는 배우나 가수가 나오는 콘서트, 뮤지컬 등 공연 티켓 같은거 어떤가요? 상대방 친구에 대한 정보가 아예 없어서.. 이정도 답변 드립니다~

  • 안녕하세요. 날씬한얼룩말185입니다.

    요즘은 케이크 기프티콘을 많이

    보냅니다

    아니면 백화점 모바일상품권도

    좋다고 봅니다.

    이것저것 눈치안보면 현금도

    좋다고 봅니다.